|
Анекдоты
|
|
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:26 | Сообщение # 76 |
Статус: Оффлайн
| Сидят два электрика на столбе, смотрят на упавший провод. Мимо идёт старушка. - Эй, мамаша, подай провод. Старушка подала. - Спасибо , мамаша! Когда бабуля ушла, один электрик говорит другому: - Ну вот, я же говорил - земля, а ты - фаза, фаза!
Сообщение отредактировал Phorno - Среда, 05/06/13, 23:02 |
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:26 | Сообщение # 77 |
| Муж с женой встречаются вечером в постели... Жена: - Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в ж...! Муж (мечтательно): - Вот и я думаю - в ж...!!!
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:27 | Сообщение # 78 |
| Препод спрашивает: - Когда была подписана Великая хартия вольностей? Молодой человек на последнем ряду, вам вопрос! - Я не знаю. - Вы не знаете? Хорошо, тогда ответьте, когда был Третий крестовый поход? - Я не знаю. - Я давал эти задания в пятницу. Где вы были прошлой ночью? - Да мы гуляли в клубе с друзьями до пяти утра. - И у вас хватает наглости вот так стоять передо мной и мне об этом говорить? Как вы собираетесь учиться дальше? - Я не знаю... меня просто попросили зайти сюда батарею починить.
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:27 | Сообщение # 79 |
| Маленький мальчик прибегает к маме и кричит: - Мама, мама, там на крыше дома дядя с тетей голые лежат!!! Мама: - Не ходи туда сынок, не смотри, это дикие люди!!! Мальчик: - Не знаю, тетя может быть и дикая, а папа - наш!
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:28 | Сообщение # 80 |
| Комментарий под фотографией бывшего с его новой девушкой. - Где-то я ее видела...а! Она похожа на одну французскую актрису. - (тут он или она благодарят, спрашивают, на кого именно) - Не помню точно, как ее звали...но играла она лошадь Д'артаньяна
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:28 | Сообщение # 81 |
| Как можно обмануть тест по моче? Можно просто сок сдать, вперемешку с водой из под крана. Заключение медкомиссии: "Иван Сидоров не может проходить службу в связи с тем, что он апельсин".
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:28 | Сообщение # 82 |
| врезается хонда в 600-й мерседес, вылезают из последнего пацаны, открывают левую дверь хонды и начинают утюжить ногами парня, а тот только и делает, что издает странные звуки типа: ух, ух, ух, ух, ух..... пацаны продолжают, а тот все: ух, ух, ух, ух, ух..... ну, они устали, остановились и спрашивают мужика: - слушай - а что ты все ухаешь? а он в ответ: - ух... ух... у хонды руль справа.
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:29 | Сообщение # 83 |
| - Алло, Виталик, я из метро вышел. - Так, хорошо. Памятник перед собой видишь? - Да. - Стоянку перед ним видишь? - Да. - Большую? - Ой, очень большую! - Так, "Ростикс" видишь? - Вижу. - "Эль Патио" видишь? - Да. - Большой проспект справа видишь? - Блять, да! - Значит, ты не туда вышел!.. - Блять!!!...
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:29 | Сообщение # 84 |
| Профессор-историк читает студентам лекцию: "... известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу не только собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен. " - Профессор, так что-же получается - они все что, геи что-ли были? " - Это Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые пидорасы!
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:29 | Сообщение # 85 |
| xxx: Вчера приехал на автомойку, сдал машину, вытащил из багажника пневматическую винтовку, которую в подарок купил, и периодически поглядывая на труд мойщиков-джамшутов, разбирался в ней. xxx: Мне так хорошо машину еще нигде не мыли.
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:29 | Сообщение # 86 |
| Морг. На столе - труп. Рядом стоят три патологоанатома. Вскрывают желудок: - Ух ты!!! Каша гречневая! С тушенкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я сегодня плотно позавтракал. - Ну как хочешь - двое других достают ложки и с аппетитом выскребывают содержимое желудка. В это время Вася поднимает глаза от заключения о смерти: - А ведь знаете, по-моему, он от этой каши копыта-то и откинул!!! Еги товарищи в ужасе срыгивают съеденное обратно в желудок и бегут к аптечке. В это время Вася достает ложку и кричит им вдогонку: - Ребята! Я пошутил! Просто я подогретое люблю!!!
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:29 | Сообщение # 87 |
| Выкупили в Запорожье автозавод немцы. Поставили свое оборудование, начали выпуск машин. В конце почему-то таврия получилась. Немцы в недоумении. Перенастроили оборудование, все-равно таврия получилась. Пригласили еще специалистов - опять таврия. А на холме сидит бывший директор завода наблюдает и приговаривает: - А мне говорили руки из жопы, руки из жопы. Я ж говорил - проклятие!
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:29 | Сообщение # 88 |
| В аптеке: - Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа “я не знаю где находится фен”… Я его так и запоминал…. - Ибупрофен? - ДА! ДА! Именно так! Дайте 2 пачки...
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:29 | Сообщение # 89 |
| Встречаются два знакомых бизнесмена: - Ты как налоги заплатил? - Да, заплатил. - И что, теперь спишь? - Нет. - Почему??? - Да вот сижу объясняю налоговой, откуда взял столько денег, чтобы заплатить...
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:30 | Сообщение # 90 |
| Нью-Йорк. Небоскреб, 134-й этаж. Ресторан. У окна сидит мужик в черном и пьет виски. Подсаживается другой, выпили. Первый говорит: - Тут такой сильный ветер, что можно выпрыгнуть в окно, и тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри! С этими словами он выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно: - Хочешь попробовать? - Ага! Второй выпрыгивает в окно и со свистом, и дикими воплями летит вниз. Бармен подходит к мужику в черном и говорит, качая головой: - Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напьешься. :DDD
|
| |
| |