|
Анекдоты
|
|
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:32 | Сообщение # 106 |
Статус: Оффлайн
| Репортер спрашивает у крупного бизнесмена: - Как вам удалось сколотить такое состояние? - Когда я впервые ступил на американскую землю, у меня в кармане был только доллар. С него и начал свою деятельность. - Как же вы распорядились этим долларом? - Я заплатил его за телеграмму в Бердичев. "Папаша, - написал я, - срочно высылайте, сколько можете".
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:32 | Сообщение # 107 |
| Пьяный мужик просыпается на кладбище ночью весь в грязи и прочем г#вне, встает, смотрит фонарики горят и сторож кладбищенский дорожки подметает. Решил он сторожа пугануть: - Эй, уррррррррфрррфрфффр! Сторож обернулся и дальше метёт. Алкаш ближе подошел и опять как заорет на него. Сторож снова отмахнулся и продолжает мести. Алкаш думает: - Ну его, пойду домой. Подходит к забору кладбища, ногу задрал перелазить , тут ка-а-ак получит киркой по голове. Сторож: - Ты дурить то дури, а за ограду ни-ни! Вали в могилу обратно, а то светает - народ напугаешь..
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:32 | Сообщение # 108 |
| Hа лавочке пред студенческим общежитием скучают два мента: - Вань, давай негров побьем! – говорит первый. - Зачем? – удивляется второй. - А интересно, у них синяки бывают?
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:32 | Сообщение # 109 |
| Мужик приходит на работу устраиваться. Начальник спрашивает у него: - Ты водку пьешь? Мужик тут же: - А что, есть? - Да нет, это я так спрашиваю, в принципе. - А-а-а. Да нет, в принципе, не пью.
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:32 | Сообщение # 110 |
| Тормозит маршрутка на остановке, заходит бабуля. На первом сидении сидит парень с длинными волосами смотрит в окно. Бабуля говорит - Дочя, уступи бабушке место. - Бабуля, какая "Дочя" я парень - ДУРА!! нашла чем гордиться.!
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:32 | Сообщение # 111 |
| Каменный век. Он и она собираются на торжество по случаю убитого мамонта. Она спрашивает: - Какой мне листок надеть? Фиговый или дубовый? - Надень крапивный - на балу будут хулиганы!
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:32 | Сообщение # 112 |
| Магазин. Мужик покупает удочку, продавец ему: -А зачем вам одна удочка? купите еще крючки Мужик:-ОК -а что вам с берега рыбачить? купите себе лодку -ну хорошо - а вдруг дождь начнется? купите палатку -ОК -а у вас какая машина? -хонда -как вы на ней на рыбалку то поедете? купите внедорожник Мужик все это оплачивает, уходит Второй продавец в ах"е -ну ты даешь, он пришел за удочкой а ты ему все это втюхал!!! -за удочкой? он пришел жене прокладки купить, а я ему у нее критические дни, что вам все выходные дома сидеть?
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:32 | Сообщение # 113 |
| Мужик возвращается домой на бровях. Жена: Где ты был, сволочь?! Муж: На кладбище... Жена (с ужасом в голосе): А что, кто-то умер?! Муж: Ты не поверишь... Там ВСЕ умерли!(..)
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:33 | Сообщение # 114 |
| - Здравствуйте. Могу ли я устроиться к вам на работу? - На какую должность? - Менеджера! - Хорошо. Знакомьтесь, это Иван - старший менеджер. Сколько вам лет? - 36. - Оп! Теперь вы старший менеджер!
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:33 | Сообщение # 115 |
| На Рождество в концлагерь приезжает Гитлер и выступает перед узниками: - По случаю Рождества мы решили устроить соревнования по бегу. Те, кто придет первым или последним, будут расстреляны. Остальные будут освобождены. Толпа орет: - Ура, да здравствует фюрер! Гитлер: - Первая пара, на старт!
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:33 | Сообщение # 116 |
| Сидят три тaможенникa и думaют, что подaрить четвертому нa день рождения. Первый: - Дaвaйте подaрим 600ый мерс? Остaльные: - Дa не у него уже есть, нa прошлый день рождения подaрили. Второй: - Тогдa дaвaйте подaрим бунгaло нa Кaнaрaх. Остaльные: - Дa не, у него есть уже. Третий: - ПРИДУМАЛ! Дaвaйте в подaрок остaвим его одного рaботaть всю смену! Остaльные: - Дa ты чё, ОБАЛДЕЛ _ТАКОЙ_ дорогой подaрок дaрить!
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:33 | Сообщение # 117 |
| Сынок, что это у тебя в ухе? Серьга!? Серьги в ухе носят либо пираты, либо пидарасы. Сейчас я как открою дверь в твою комнату, и если не увижу там пиратского корабля... я не знаю, что с тобой сделаю!
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:33 | Сообщение # 118 |
| На коварный вопрос девушки: "а сколько лет ты бы мне дал?", всегда следует отвечать: "17". Если она старше, получится комплимент, если младше - получится комплимент, если ей 17, то ты телепат
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:33 | Сообщение # 119 |
| Сидят мужики, играют в карты. Хозяин в одних трусах и галстуке. Открывается дверь, хозяйка: - Сколько можно, я не потерплю эти карты в моем доме! - Успокойся, Сарочка, это уже не наш дом!
|
| |
| |
| Модератор | Дата: Среда, 05/06/13, 22:33 | Сообщение # 120 |
| Сегодня я вышел из дому и встретил соседку, которая очень мне нравится, и она, взглянув на меня мне улыбнулась!
Да, она мне улыбнулась! Это был такой заряд позитивной энергии, что я шёл на работу светясь от счастья. И даже люди на улице и в метро одаривали меня улыбками чувствуя моё настроение! Я пришёл на работу, а Андрюха сказал мне: ты чё ходишь как мудак? Застегни ширинку!
|
| |
| |